Nuestro proposito es ser el vinculo entre el campo y la ciudad, siendo priviligiados de vivir en Ensenada, estamos ofreciendo productos artesanales de gran calidad, siendo nuestra especialidad los quesos oreados, de 21 dias hasta 18 meses.UBICACION.- Calz. de las Aguilas #969, Col. Independencia, Ensenada B.C. Mexico.CONTACTO .- quesosrealdelcastillo@yahoo.com , tenemos envios a toda la Republica.
PASTA PESTO (receta tradicional) El pesto original es una salsa verde, que tiene como base el aceite de oliva y ajo, su color y sabor peculiar surge por el añadido de albahaca machacada Ingredientes.- Pasta plana o de su preferencia. 5 dientes de ajo bien picados Albahaca fresca bien picada (un manojo) Aceite de oliva, Sal Preparación.- Cocer la pasta con sal, y un poquito de aceite, colar. Dorar los ajos en poco aceite de oliva, agregar la albahaca y añadir poco a poco el resto del aceite de oliva. Mezclar la pasta con la salsa pesto y agregar en la mezcla alacha fresca o seca, el queso real del castillo lenchoni estilo parmesano tapar, apagar el fuego y listo. Se le puede agregar pollo en cuadros, a la plancha., servirse con ensalada verde y pan con ajo. (Ver receta del pan de ajo)
FILETE DE LENGUADO DEL REAL Ingredientes.- Lenguado Queso real del castillo Aceite de oliva, sal Pimienta, vino blco. Hojas de laurel
Preparación.- Limpiar los lenguados, ponerlos en un sartén a sellar en aceite por los dos lados, previamente sazonados con sal y pimienta solo por unos segundos, después agregar aceite de oliva, añadir en la cocción un poco de vino blanco y 2 hojas de laurel, dejarlo cocinar con tapa cuando ya esté listo, agregar el queso hasta cubrir todos los lenguados, apagar el sartén y dejar reposar por unos minutos. Acompañar con arroz blanco y guarnición de verduras, decorar el filete de pescado con una hojita de laurel.
BROCOLI CON QUESO REAL DEL CASTILLO Ingredientes.- Brócoli Queso Real del Castillo Aceite de olivo Ajo molido, perejil
Preparación.- En un sartén caliente se coloca el brócoli (cortado con un poco de tallo) pre-cocido con consistencia durita se vierte el aceite de oliva y se rocía con ajo molido. En otro sartén se coloca aceite de olivo y se ponen los trozos del queso en cuadros grandes se dan vueltas constantemente y luego se agrega la preparación del brócoli, y arriba de la mezcla se agrega el perejil finamente picado se apaga el fuego y listo. Se sirve con arroz blanco para comidas completas, pero también es una excelente botana para el centro de la mesa acompañado con una canasta de paN
BAGUETES GRATINADOS. Cortar el pan en dos piezas a lo largo, untar aceite de oliva con especies, calendar en una plancha, poner queso maduro cortez y dejar gratinar. Poner aceitunas verdes picadas. Listo. Aceite de oliva con especies.- Ajo, albahaca y romero seco, colocarlo dentro del aceite y dejarlo reposar.
BAGUETES CON PESTO Utilizar la receta de la salsa pesto untar en el pan, dorar en plancho y colocar queso lenchoni tipo parmesano.
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